当前位置: 首页 > 党建

市安监局积极开展基层党建示范点创建工作

作者: 来自:枣庄安监局 时间:2018-06-04 08:54

市安监局积极开展基层党建示范点创建工作

为贯彻全市党建工作会议精神,持续推进基层党建示范点创建,发挥先进典型示范带动作用,根据市直机关工委《关于在市直机关基层党组织中开展基层党建示范点创建活动的实施意见》精神,市安监局党支部积极组织开展基层党建示范点申报、创建工作。

按照创建党建示范点的目标要求,我局进一步完善党建工作运行机制、党员教育管理机制,加强领导班子建设、干部队伍建设、党员队伍建设,使基层党组织战斗力、基层党组织书记素质、党员队伍生机活力、基层基础保障能力、基层党建制度化水平得到进一步提升。同时,充分利用宣传栏宣传党建工作,努力营造党员群众大力支持创建活动的氛围,形成推进创建党建示范点的整体合力。目前,我局的党建示范点各项工作初具雏形,填写上报了《市直机关基层党建示范点申报表》,下步,我们将继续按照基层党建示范点创建活动实施方案有关要求,严格创建标准,积极做好市直机关工委考评组验收工作(办公室)